Tout a commencé par une réunion Culture d’entreprise un jeudi en tout début d’après-midi. Lassés par la situation sanitaire actuelle qui nous empêche d’organiser des moments conviviaux “de visu” entre collègues, plusieurs aedessiens furent chargés de trouver de nouvelles alternatives virtuelles… et amusantes!

A la question: “Qu’est-ce qu’on pourrait (encore) organiser qui sort de l’ordinaire ? “, il n’a pas fallu bien longtemps pour que François Ronvaux et Benjamin Martens se lancent un défi fou : proposer un cours de cuisine virtuel, décalé et… beurré à l’ensemble des collègues !

Couteaux aiguisés et vêtus de leurs plus beaux apparats de chefs, ils nous ont donc donné rendez-vous le mardi 16/03 pour nous concocter un repas dont eux seuls avaient le secret…

  • En entrée : Potion digestive et aphrodisiaque, à base de céleri-rave et de curcuma.
  • En plat : Quand le coq wallon s’en va à la nage parce qu’il a chaud, ou l’art de maîtriser la ballotine de volaille, la sauce Sambre & Meuse et le quinoa au chorizo !

Bref, 3 heures d’amusement pour décompresser et s’amuser tous ensemble !

Il se murmure même qu’une célèbre émission culinaire ait frappé aux portes d’Aedes…

Affaire à suivre !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *